o sal a gosto
o orégano a gosto
o pimenta-do-reino preta a gosto
o 1 colher (sopa) de margarina
o 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
o 3 xícaras) (chá) de leite
o 1 colher (chá) de açafrão
o 100gr. de requeijão
o cebolinha verde a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e
pimenta a gosto, o orégano e o açafrão. Deixe descansar nos temperos pelo tempo
que for necessário para que “pegue gosto”. Coloque uma frigideira no fogo e
frite os filés na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem. Se notar
que estão ficando secos, coloque um pouco de água. Reserve. Junte o leite com a
farinha dissolvida à frigideira. Mexa para engrossar, raspando o fundo da
frigideira para soltar os resíduos. Junte o requeijão e deixe no fogo até
engrossar, mexendo sempre. Acrescente a cebolinha. Coloque o molho sobre os
filés e sirva com arroz branco. Rendimento: 6 porções
Fonte: Culinária Fácil – www.culinariafacil.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário