segunda-feira, 7 de maio de 2012

Culinária

Filé de Frango com Molho de Requeijão

Ingredientes:
o 6 unidade(s) de filé de frango
o sal a gosto
o orégano a gosto
o pimenta-do-reino preta a gosto
o 1 colher (sopa) de margarina
o 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
o 3 xícaras) (chá) de leite
o 1 colher (chá) de açafrão
o 100gr. de requeijão
o cebolinha verde a gosto

Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, o orégano e o açafrão. Deixe descansar nos temperos pelo tempo que for necessário para que “pegue gosto”. Coloque uma frigideira no fogo e frite os filés na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem. Se notar que estão ficando secos, coloque um pouco de água. Reserve. Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira. Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos. Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre. Acrescente a cebolinha. Coloque o molho sobre os filés e sirva com arroz branco. Rendimento: 6 porções

Fonte: Culinária Fácil – www.culinariafacil.com

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