Ingredientes
Massa
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 100 gr de queijo ralado
Recheio
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 unidade(s) de tomate picado(s)
- 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
- 4 unidade(s) de salsicha em rodelas
Modo de preparo
Para fazer a massa, basta
bater todos os ingredientes no liquidificador. Junte o queijo ralado e bata
mais um pouco. Para o recheio,
prepare-os da forma que mais lhe convém e reserve.
Unte uma fôrma pequena e
polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa, todo o recheio reservado e
depois cubra com o restante da massa.
Polvilhe queijo ralado e leve
ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
Rendimento: 6
porções - Tempo de preparo: 45 min.
Fonte: Cybercook - cybercook.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário