Massa
- 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- 1 xícara de (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 abacaxi
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 1 coco ralado
- 3 ovos
Cobertura
- açúcar e canela a gosto
Modo de preparo
Massa: Misture todos os ingredientes da massa, abra com um
rolo e divida a massa em duas partes, e reserve-as.
Recheio: Triture o abacaxi no liquidificador. Numa panela, acrescente os outros ingredientes e leve ao fogo até secar o caldo.
Pré-aqueça o forno, e unte uma assadeira, forre-a com um pouco
da massa, distribua o recheio e cubra com a outra parte da massa. Asse em forno
médio, por uns 30 minutos ou até dourar.
Na hora de servir corte em quadrados e passe no açúcar com
canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário