segunda-feira, 14 de maio de 2012

Culinária - Amor aos Pedaços


Massa
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 4 ovos
 Recheio
  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 coco ralado
  • 3 ovos
Cobertura
  • açúcar e canela a gosto

Modo de preparo
Massa: Misture todos os ingredientes da massa, abra com um rolo e divida a massa em duas partes, e reserve-as.

Recheio: Triture o abacaxi no liquidificador. Numa panela, acrescente os outros ingredientes e leve ao fogo até secar o caldo.

Pré-aqueça o forno, e unte uma assadeira, forre-a com um pouco da massa, distribua o recheio e cubra com a outra parte da massa. Asse em forno médio, por uns 30 minutos ou até dourar.

Na hora de servir corte em quadrados e passe no açúcar com canela.

Fonte: www.almanaqueculinario.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário